terça-feira, 13 de março de 2018

Projeto nutriescola - Parceria PES, ACEs e Curso profissional de Cozinha e Pastelaria


Semanas Temáticas

A alimentação saudável, completa, equilibrada e variada, é um dos fatores que mais influencia a saúde, o bem-estar e a qualidade de vida da população.
Os alunos do curso profissional de Cozinha e Pastelaria responderam ao desafio do PES e da nutricionista, Fátima Cruz, e enfermeira, Luísa Couto, do ACEs e têm vindo a preparar menus saudáveis privilegiando os cereais; os laticínios, os produtos hortícolas e a fruta.

Pretende se incentivar uma maior procura de consumo de água, frutos e produtos hortícolas frescos, pão escuro, sensibilizando para uma toma do pequeno-almoço diária e um consumo de frutas e hortícolas nas quantidades adequadas (a OMS recomenda 400g de fruta e hortícolas/dia). 

Aqui ficam algumas imagens para abrir o apetite!
O nosso obrigada aos alunos do curso CP 2016 do AE1MC.



Tenha uma alimentação saudável e equilibrada, faça escolhas informadas !

Sem comentários:

Enviar um comentário